нехорошо, что соперники стоят хуй знает на каком расстоянии друг от друга.
они бы еще баттлились в разных районах, отсылая друг другу письма, надушенные французскими духами. пизда ваще.
и почему один баттлер стоит и читает шутки, а второй то не на сцене, то хуй его знает где, то овцу за кулисами ебет, то какой-то фаллический реквизит поправляет в затемнении. ёбаный цирк-спектакль.
реально с этим расстоянием кошмар. еще с этой гарнитурой, как будто два отдельных чувака стоят на сцене и баттлятся по скайпу с хуйложопым мудаком каким-нибудь.
че еще.
а, репер мяувизи ака вырви глаз настолько рад отсутствию бита, что длина строчек достигает нереального абсурда. я так тоже могу:
- ты ЕБЛАН, КРЕТИН, БЛЯ.
я московский иисус, хожу такой пиздатый и бессмертный среди реперов-грешников, у меня есть ко всему доступ и я имею высокое разрешение — ЭКРАН РЕТИНА.
ты не осилишь этот панч, потому что ты СЛАБОУМНЫЙ.
я карочи стою тут такой против тебя баттлюсь, весь такой пиздатый и крутой, подмигиваю каждому пришедшему, вроде бы немного пидорковатый, но ты посмотри на себя — САМ-ТО В УГГАХ.
как-то так.
полное отсутствие репа.
ни ритма, про бит уж умолчу, ни нормального флова, ни нормальной длины строк, НИ-ХУ-Я!
даже микрофон не дают, чтобы как в восьмой миле прям было круто типо йоу.
только, судя по тизеру, наглая шаловливая и беззубая казашка-танюшка, проявив упорство овцы, отобрала-таки свое. либо привыкла фаллические предметы в руках держать.
карочи выпуск хуйня, участники — хуйня, бес мне показался хуже еблом, но лучше репом (там хотя бы какие-то атрибуты присутствовали, блять).
я модный аналитик.
йо.
йоу.