-Цитата от Святой счастливчик -Цитата от make sense -Цитата от ПатаПон
я когда читаю такие предложения:
"Так вот, в конце октября у народа появилась надежда, что Украина движется на пути вступления в ЕС. Это значило хотя бы минимальное повышение уровня жизни."
у меня всегда возникает вопрос - за счёт чего?
---------------------------------------------------------------------------------------
В общем на мой взгляд самое адекватное мнение изложено тут:
украине нужен царь, жесткий и хоть не много думающий о стране, чтоб по выгонял всех пидорасов со страны
а пока что это путь вникуда, пиздец неизбежен
так вот Украины и хочет вроде как призвать норманов править, которые приведут цыган и прочую рассовую нечисть с собой
это хуйня какая-то, фразы типа "нужен царь" или наши традици такие, что нас " надо плетью ебашить сзади и нужно в жопу пердолить, а мы долнжы только выбирать хуй" в любом обществе
да не, они хотят призвать врага чтоб добили то что осталось
причем тут пиздить плетью, если в стране реальный бандитизм и никто нихуя сделать не может,нет человека кто бы взял и все отобрал у этих мудаков и лишил рычага давления на страну,по сути власть власти не имеет, заебись расклад, да ?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от ПатаПон -Цитата от make sense -Цитата от ПатаПон
я когда читаю такие предложения:
"Так вот, в конце октября у народа появилась надежда, что Украина движется на пути вступления в ЕС. Это значило хотя бы минимальное повышение уровня жизни."
у меня всегда возникает вопрос - за счёт чего?
---------------------------------------------------------------------------------------
В общем на мой взгляд самое адекватное мнение изложено тут:
украине нужен царь, жесткий и хоть не много думающий о стране, чтоб по выгонял всех пидорасов со страны
а пока что это путь вникуда, пиздец неизбежен
Как приход царя связан с евроассоциацией?
я о рассказе на видосе