Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 18:09
  #660 (ПС)
-Цитата от KoNDRaT Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Валера, вот нахуй оно тебе надо? Вообще не представляю тебя ебущим в текстах чью то мамку
Нормальные ж вменяемые ребята, пишущие хорошие песни и туда же. Что ты, что Стичи, как сговорились чесслово
Ебать на версусе мам - это стрёмный стереотип, как по мне! Версус - это те же подъёбы и панчи, как и в треках, тока без бита! Кто сказал, что должна быть грязь какая-то! Пример тому - мой видосик, всё было максимально безобидно и забавно (как по мне)
Я таким лично вижу и хочу видеть версус, а не еблю мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.
Но пока такой версус мечта несбыточная, не все же такие щепетильные и порядочные, попадется тебе какой нибудь СД и начнет вступать в половые отношения с роднёй и по сети это видео разойдется. Ну зачем нужен такой гешефт??? Пацаны, вот делайте то, что у вас действительно получается. Зачем становится в один ряд со всякими "стираю без ваниш", что это может дать в плане развития, как исполнителям
Пиар? Как правильно выше заметил Паша Лотос, говнецом от такого пиара веет ощутимо, поэтому вот честно, буду только рад, если тебя туда не возьмут
Лучше материал новый буду ждать