Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 17:37
  #595 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну пули резиновые-то, наверное. вряд ли там боевыми хуячили.
вообще забавно, конечно. в казахстане или азербайджане каком-нибудь может чо угодно твориться, всему миру насрать. хоть бы по одному телеканалу чото подобное показали, хуй там.
но стоит у хохлов или бульбашей какой-нибудь хуйне самой минимальной случиться (типа мент бомжу на митинге по голове дубинкой ёбнул) как вонь на весь мир сразу же поднимается
вот именно что боевыми) Помоему около 70 человек погибло, странно что ты об этом не слышал, да и вообще мало кто об этом знает))) Реально всем похуй что там твориться, даже Америке. Случись такое например в Египте, сразу бы с войной пришли.
Назарбаев бандюга еще тот, приказ на стрельбу он отдал, сгорит в аду сучара..
Ну и отмазался он заебись. Люди к нему и обращались за помощью... а он их перестрелял. провокаторы блять
...
кто пришел бы? нахуй никому этот Египет не всрался. там песок и верблюжье говно - основные ресурсы.
по Казахстану - ты наверняка демократ и антисоветчик? казахские рабочие пожинают плоды демократии. Ноты мне хоть что говори - Назарбай красава. Страна не в говне, по крайней мере. Казахстан, Туркмения и Белорусия - три области, которые после развала СССР не деградировали, а более менее живут , а не существуют.
Примеры - мой родной город Гай, и совсем рядом уже в Казахстане город Актюбинск: это как Ад и Рай)

Актобе за счет нефти живет
Ты поедь в глубинку - охуеешь
НАНа вообще расстрелять!

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
хаха, как раз наоборот, я комуняга в душе. Согласен что он много сделал для Казахстана, я уже ранее насчет этого писал. Но факт остается фактом, крови было пролито дохуя, все на его руках... Да и могли бы жить еще лучше, если бы он не воровал столько. Думаю ты знаешь какого состояние Назарбая и его семьи)
кстати, насчёт семьи. у назарбаева сына нет, что ли? только дочери?
просто хуй знает, к кому власть перейдёт, когда назарбай загнётся. ведь в азиатских республиках воще без палева и в открытую феодализм и монархию исповедуют. как в азербайджане, например, алиев старший крякнул, а теперь сынок его царём стал.
у вас такого не будет?
есть инфа [инсайдерская], что есть у него сынок, от одной из любовниц. А так приемник его давно известен