-Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ATRAMENTARIUM
Поверь мне, Леша там появится наверное в паре эпизодов, а потом как кенни... ну Вы поняли... Просто скорее всего после их разногласий, Василий вырезал все сцены с Алексеем.
что за сказки то расскажи ? lol
А кто ж его знает...
Молвит народ, что Васян кинчик какой-то снял, а в качестве актёров припутал всех репиров с лайбла Хазхолдер. "Газголдер. Музыкальная сказка для взрослых" - должна была выйти ещё год назад, но они чё то всё переносили, а потом и Алэксий свалил из под покрова коллекционера альтер-эгов.
НО! блять, что забавит, так это то, что тур в поддержку фильма будет вместе с Гуфом. Так что всю весну Лешка снова считай на газголдере работать будет. Бедняга.
Март 2014. И всё колян мы с тобой узнаем. Фильм говорят на экранах кинотеатров появится.
Я вот помню ещё базар за Басоту и сериал какой то был... Мне вот интересно, что там за тема такая была... Всех рэперов кроме баттлов ещё и в кино скоро попрёт...
ох блять сказки всякие , чего тока не напридумывают , витя ак в роли придворного шута , баста лакей , богдан титомир в образе карабаса барабаса ну и братки в кожанках как королевская свита во всей красе с припудренными носами .
эх сказка сказка .
зы , что то лсд очень захотелось , мандаринов и боя курантов на фоне еще живого ельцина .