Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 16:54
  #3815 (ПС)
дело не только в фундаменте и намерениях семьи аньелли, но еще и в тренере, последнее время он проявляет только твердолобость и упрямство: со схемой, с игроками етк. я помню в первом сезоне при конте, он всех разъебывал даже в сми, если те не играли как следует, последние два года я только и слышу что-то в духе: "несмотря на чо-та там, парни молодцы, я горжусь ими", проебали реалу: "не забывайте, еще недавно ювентус занимал седьмые места в чемпионате", вылетели из ЛЧ: "не забывайте, еще недавно ювентус занимал седьмые места в чемпионате", долго еще не забывать-то??? уже пять лет прошло, и все эти наигрывания исл, падоинов в лиге чемпионов - это что вообще? замены конте делает исключительно после 75хх минут, бедный квальярелла, который один из немногих может делать результат в сложных матчах постоянно сидит на лавке.
хотя я согласен с предыдущим оратором, если не сохранить летом видаля и погба, то все остальное не поможет.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Получается, что Наполи - топ-клуб, поскольку играет на равных с топ-клубами Европы, а Ювентус не топ-клуб, потому что не играет на равных, но в Италии все с точностью да наоборот.
Дело не в Наполи,а в самой игре команды,Наполи тот же в А не все игры играет на уровне они еще не сыграны к примеру,а у Юве к примеру убери Погба и Видаля и игры совсем не будет также как и команды.
и это тоже, ювентус не умеет играть в комбинационные футбол, ювентус не умеет выходить из обороны - против сильных соперников постоянно видишь, как один делает пас, другой бежит в противоположную сторону, обрез, контратака, блядь, они уже 3-4 года вместе играют, откуда столько недопонимания???