-Цитата от Шмых
Стрессы по своей природе неизбежны. От них никуда не деться, так как негатив повсюду, а копить его в себе, делая вид, что "у меня всё в порядке" пагубно не только для самого лицемеришки (негатив ведь ни куда не делся), но и для его окружения
согласен, всё-таки лучше не подавлять в себе чувства, какими бы они не были, хватит бояться диагнозов, вот я со вчерашнего дня пытался подавлять в себе все мысли на счёт моего одиночества, а потом появилось чувство будто бы у меня отобрали эмоции, бомбанул пукан, вернулись мысли "мне одному так плохо", но зато эмоции вернулись, да и ещё контролировать свои мысли - это вообще пиздец, ты, как в плену, да пусть лезут какие угодно, какие надо и сами отпадут, вот я сижу на паре, вдруг лезет мысля в меня, как я трахаю препода, а она старая, но такие мысли сам мой рассудок останавливает - ведь они нежелаемые, а останавливать то, что в тебя по своей воле лезет - я не буду
пришёл сегодня домой, поплакал в подушку, обнял кота, сказал, что ненавижу себя, и нормуль, по крайней мере я не в плену своего разума
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
так что нужно не
избегать стресса, нужно делать так, чтобы стресс вообще не возникал
но тут у кого как. у кого-то стресс возникает часто, а у меня же какой-то раздвоенный рассудок, в одном - ваниль, поняши и дружба, в другом - проблемы реальной жизни, и когда они сливаются - возникает очень неприятное чувство. так вот, я лучше солью эти два рассудка воедино, чтобы побороть свои проблемы, и чтобы такой хуйни не возникало.
Добавлено через 4 часа 32 минуты 40 секунд
хотя вот внутри себя так уютно, так не хочется всех этих проблем, но они есть
Добавлено через 4 часа 48 минут 42 секунды
не, проблемы всё-таки надо решать
Добавлено через 4 часа 49 минут 26 секунд
а то доканают