-Цитата от T-MASS
отвечу здесь на все негативные отзывы выше.
во-первых, я не танцор чтобы махать ветками так как кому-либо показалось бы эсетически грамотным, я махаю руками когда читаю, не для того чтобы это понравилось зрителю, я махаю ими всегда когда читаю, потому что мне по-кайфу делать именно так, а не так как было бы красиво или ещё как либо, это мой кайф
во-вторых, любителям какого-то правильного смысла в рэпе-ебать это рэп, больше можно не продолжать. идите на постановку в театр, почитайте книжек если ищете смысла, нахуй вам слушать примитивную музыку негров? в каких то моих трэках есть смысл, какие-то просто харкание в микрофон, этим я передаю ритм, передаю атмосферу и энергию, мне всегда хватало этого чтобы пропереться от грамотного рэпа
ну и на последок, мой посыл не содержит ни капли пафоса, горделивости или ещё чего, я делаю рэп. примитивный, грязный, сырой, пацанячий. безмозглый бабуин-да я безмозглый бабуин, и это в сто раз пизже чем вы, любители выпячивать свой интеллигентский гонор по любому поводу.
кто с мск всегда можете найти меня на тусах "под землёй". кому понравилось делайте репосты и там всякую хуйню, двигайте старый стиль, качайте банки, тренируйте маваши, лет би бойс би бойс
как минимум заслужил уважение. ознакомлюсь с работами