Показать сообщение отдельно
saon-
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 02:16
  #337 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от saon- Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Конечно нереально набрать. Ведь всем реперкам вообще похуй на все. Они лишь хотят, чтобы их больше слушало людей. Им между собой делить нечего. Наоборот хотят фит сделать, чтобы обменяться аудиторией. Или какой-нибудь неизвестный начинает на кого-то диссы писать, просто для того, чтобы тот в ответ ему чото написал, и аудитория известного певца услышала имя неизвестного и там может 20%, может 80% послушала его, и мб кто-то начал бы его слушать. Т.е. им делить нечего абсолютно. Только делиться. Аудиторией. Всё просто
Я хз про красивые подъебы, в первых двух батлах моргун себя просто идиотом выставил, единственное что я запомнил. Не помню как именно, помню что выставил. Чото про Бодрова пизданул не в кассу, чото про то что второй сосет у оксимирона. Ну еще дахуя чего было, не запоминал просто, многие выступления просто перематывал. Тут неплохо про лежачего полицейского сказал, но чото на фоне всего остального и вообще на фоне этого персонажа оно не смотриться. И вначале какую-то обиженку включил на судей, мол не тот судейский состав, и они не способны оценить его Гений. К тому же раздражает манера копирки мирона и еще эта ебучая манера четверостиший с паузами для смеха. Зачастую своего.
Ну то что он на судей сказал в кассу было, выступление его считаю одним из лучших на версусе, а эта фраза "косит под окси" сильно заебала, у вас все, кто использует хорошие рифмы, под него косят, и мяу на этом прошелся, зачитав как окси, даже упомянул, что это сарказм специально для таких как ты
косит не тот, кто использует хорошие рифмы, а тот кто делает на них такой же акцент как мирон. Именно читкой. Топор тоже местами похож очень. Еще там несколько человек, не упомню всех.
У дяди жени того же например рифмы хорошие, но он них ударений совсем не делает и они не заметны практически. Или у боба, акцента на рифмах нет практически, и иногда кажется что и нету рифмы.
Или вот у первого класа например песня есть ди вельт из кранк(если не ошибся), дак там вообще ниодной рифмы нету, но засчет подачи, ударений и интонаций это совсем незаметно.
А тут интонациями и подачей чисто мирон, а ты говоришь мол они просто тоже рифмы сложные используют
Моргун про окси какую-то просто нелепую хуйню нес, как и вообще в большинстве своего текста, я не знаю что ты там сарказмом зовешь.
Кстати сложные рифмы, имхо, как раз таки придают звучание хорошее, отличное от стихов, и приближенно как раз к репу. Вон у бланка на английском там вообще пиздец чуть ли не каждое слово с каждым рифмуется, и звучит по-этому очень круто. А тут я вообще не вижу смысла какие-то сложные двойные и т.д. рифмы юзать, если ты просто стишки четверостишьями читаешьс паузами.
Подача и интонация совсем разная, послушай треки мяуриццио и окси, я например ничего схожего не услышал, как топор косит под окси я не знаю, по-моему , он вообще ужасно рифмует. Единственное, что можно сказать - моргун слишком часто упоминает окси на версусе, типа первый по текстам (хотя первый Gillia), и как он его уважает, ну тут согласен, слишком много жопу лижет