-Цитата от Котофей
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Котофей
ну вот я например и смотрю версус ради этих подъебов, поугарать над чуваком, которого опустили это блять весело.
может некоторые фразы и не смешные, но в 15 выпуске мунстар победил потому, что он охуенно подал свой материал и охуенно вел себя на сцене. за ним было интересно наблюдать и пусть у него был не самый крутой текст, но он подал его так, что рыдать хотелось.
Усатый отлично сделал, мне понравилось. Но потом Товарищ Месси выложил серию КВНа, и чото я на мысли себя поймал, что в КВНе подобрее будет и юмор поинтереснее. Так же помню ездил как-то раз от школы с театральным кружком на какие-то соревнования. Чото типо лагеря что ли было. Дней на 7. И там каждый вечер соревновались в театральных постановках. Вот там много было ребят разных которые хорошо передавали юмор на уровне игры голосом и т.д аля мустар. Но Репа как такого от мустара не было. А это все таки реп батл. Почему не назвать панк батл, или рок батл. Там же тоже стихи. Какая нахуй разница.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Sinu$
нахуя на сцене посторонние персонажи..
тошнит уже от их ебальников.. один ходит-бродит, другой в конвульсиях бьётся.

Дак я и говорю, у них уже чисто как камеди батл, своя тусовка на сцене постоянная. Кастинг прошли, теперь каждую неделю будут радовать слушателей

ну как раз таки про стихи ты и не прав. в рэпе то главная составляющая и есть стихи. в роке и прочей такой поеботе главное уметь на гитарке лабать охуенно, ну и рычать в микро как долбоеб. рок батл - это кто кого своим гавном быстрее закидает, ты не путай

Ты про рок видимо совсем не вкуриваешь или мало слышал его, или вообще не слушал, раз про рычание говоришь в майк. Так же как панк. Там как раз таки смысл играет основную роль. По времени все песни одинаковые в принципе( в среднем минуты 3), только в направлениях, отличных от репа количество слов в разы меньше, а мыслей намного больше. И поэтому приходиться каждую строчку обдумывать и как можно более емко говорить то, что хочешь сказать. И говорить это образами и т.д. И кстати по рифмам там тоже нормально всё. Я недавно переслушивал Наутилус, фпг(до этого года 2 только реп слушал и по рифмам начал чото понимать), так там заебизь ребята рифмуют я скажу.