Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 01:19
  #319 (ПС)
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение

Да кот-то как раз и не выебывался, что пизды даст, наоборот, сам признался, что дрыщ. Так, больше по стереотипам прошелся.
Ну дак конечно, оксимирон же тоже себя дрищом назвал. Говорил он дахуя про хачей и прочее, хотя видно, что хуй чо он когда кому скажут и дико сомневаюсь, что хоть раз в жизни дрался.
Вот блядь, разве не мерзко смотреть его выступление полутеатральное, с ахуенным замодовольством, когда он на оппонента не смотрел практически а чисто как в театре к публике обращался? А та каждую хуйню его смешную не смешную дикими воплями восторга приветствовала? Не удивлюсь, что моргун с утра возле зеркала стоит и говорит себе "я пиздатый". Я вот не переношу таких людей. И не понимаю, как людям такое может нравится. Чото на уровне упоротых фанатов коленепреклонного репара шока.
Ну если считать, что, когда тебя бьют, ты как бы все равно в драке участвуешь, то мирон жигану почти пизды дал Ну да, в выступлении мирона конечно чувствовалось, что основной посыл на публику, но, к примеру, его версус было смотреть интересней, чем рускея
Ты как-то все близко воспринимаешь, как будто представляешь себя на месте оппонентов этих хохлов и котов. То, что их слова пустые, это и так понятно. И тебе совсем не обязательно это доказывать.
Дак не. Если ты например ебнул чуваку, а тебя потом хорошо отпиздили - это ты участвовал в драке. А если тебе лещей просто надавали, то это не участие.
Мирон впринципе интересный персонаж, и весьма умный чувак. Я думаю, например, что поумнее меня намного. Мне потому его и интересно смотреть и слушать. И на версусе читка и все дела у него были.
Рускей хуево выдал, но нету чувства гадливости какого-то после того как посмотрел выпуск с ним. Хотя оппонет мерзкий у него был.
Близко - хуй знает. На фоне оппонентов никогда не представлял себя, т.к. это имхо дикий зашквар в таком участвовать и чуваку, которого с полплевка можно заставить извиняться, позволять хуйню на тебя нести. Как можно выступать против того, кого не уважаешь?
Меня просто дико удивила эта толпа вопящая на концерте. Народ реально гавном кормят, а они восторгаются. Это печально и я этого не могу понять просто.
А бес, повторюсь, хорошо исполнил. флов все дела.