-Цитата от Дядя Руф
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Дядя Руф
если, к примеру, из этой темы выдернуть рандомного реппера и поместить туда на сцену вместо беса или кота, он смог бы так же? Пример с Хаттом показал, что не тут то было

Что за бред про задротов и т.п.? Типо, можно выходить читать, только если выглядишь дохуя сурьезным дядкой?
Если, как тут некоторые личности требуют, запретить им писать шутки, а то кмеди какой-то, запретить мамоебить сд, а то охуел, заставить читать их с такой же падачей как в своих треках, попросить сосредоточиться на рифмах, построениях, то получиться тоже самое что инет баттлы, только в живую и без бита. Ну и кто это смотреть будет???
А вот про хохла я тебе плюсану, никогда таких оленей не видел
Зачем крайности то такие типо серьезный дядька и т.д. и т.п.
Я про несоответствие говорю. Ты посмотри просто на участников. Там реально половина инвалиды какие-то, которые слово спорт только в интернете видели. Даже сд на фоне большинства смотрится нормально. Смешно просто когда какие-то полукарлики или инвалиды рассказывают о том какие они пиздатые, как они всех баб ебут и как пизды легко всем дадут. Или когда чувак явно похожий на пидараса постоянно говорит что оппонент у него заднеприводный. Ну вот рускей был, он хоть и не особо хорошо исполнял и т.д. но видно по нему, что он за свои слова вывезет, и если надо может дать по ебалу или получить по ебалу. Или топор. И видно что чувак спортивный, и много разных интересов у него помимо репа.
А этот кот вот дахуя например такого сказал, про хачей например, а будет он с каким-нить чуркой рядом он я на 100% уверен, что будет извиняться и т.д. и т.п.
Или хохол тоже, хуй перед кем вывезет за слова какие-нить и так же будет извиняться. И по ним видно что у них только один интерес это слова рифмовать. Какие-то комнатные задроты.
И ладно бы задроты, но так и умом то бох их особо не наградил. Чтобы прочитать википедию и зарифмовать какое-нить сравнение ума много не надо. Это все тренируется и википедия есть. Я хуй знает, по-моему посмотрев чуть-чуть интервью чо там говорит чувак и немного послушать текст видно насколько у него голова работает.
К тому же опять таки особенно после выступления окси видно, насколько дахуя ребят его копирует. Или друг друга копируют. Их всего там 20 человек, а они друг друга копируют еще. Это вообще пиздец. И опять таки часть из них еще с дефектами речи.
-----
Вот кстати передачи типо как "К барьеру" или "Итоги". Там тот же батл, только гораздо интереснее и искуснее подъебы и т.д. и т.п. Вернее даже не интереснее, а совсем другой уровень. Короче заебался я расписывать.
Да кот-то как раз и не выебывался, что пизды даст, наоборот, сам признался, что дрыщ.

Так, больше по стереотипам прошелся.
Ну дак конечно, оксимирон же тоже себя дрищом назвал.

Говорил он дахуя про хачей и прочее, хотя видно, что хуй чо он когда кому скажут и дико сомневаюсь, что хоть раз в жизни дрался.
Вот блядь, разве не мерзко смотреть его выступление полутеатральное, с ахуенным замодовольством, когда он на оппонента не смотрел практически а чисто как в театре к публике обращался? А та каждую хуйню его смешную не смешную дикими воплями восторга приветствовала? Не удивлюсь, что моргун с утра возле зеркала стоит и говорит себе "я пиздатый". Я вот не переношу таких людей. И не понимаю, как людям такое может нравится. Чото на уровне упоротых фанатов коленепреклонного репара шока.