Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:34
  #303 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Сходи на какой-нибудь конкурс чтецов учеников там похуй какого класса, хоть первого хоть 10-го, и послушай какой-нибудь зарубежный реп. И потом посмотри на что больше похоже выступление 90% реперков с версуса
Да мне похуй на что это похоже, мне это нравится другим людям тоже нравится ты мне напоминаешь монашку блять ворвавшуюся посреди оргии и начавшую проповедь о том что на клыка бабе скидывать грешно ты здесь нахуй не нужен вот что я до тебя пытаюсь донести, ебашь в тему нигеров или калиниградского уебана и фапай там дальше,нахуй ты нам (людям которым нравится версус) здесь вбрасываешь негатив?
Во. Второй уже чувак, которые запятыми вообще не пользуется, я поначалу думал что это тот же упоротый, но проверил, реально другой.
Ну если нравится так, что начинаешь на незнакомого тебе человека наезжать, то, очевидно, что умом хромаешь. Ведь ты из разных аналогов юмора, квн, камеди, передачи по типу к барьеру, Выбрал самый убогий. Это значит, что шутка кто громче скажет слово хуй для тебя самая смешная, других ты не догоняешь просто.
Представляю такое сборище людей, у которых высокоинтеллектуальная беседа основана на текстах сямяу.
Лекарство простое, ремня всыпать и книги вручить. А инвалидов с конкурса казнить.