Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 22:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #219 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи?
потому что у большинства тех, у кого достойная подача, хуевые рифмы и панчи, а текст - это главное, как ни крути. еще у части эмси подача есть только в интернет-баттлах, где на треках миллион кг хуйни из кьюбейсов всяких. короче, очень мало у нас чуваков, которые и пишут круто, и читают. если б участвовали только они - версус раз в три месяца бы шел
Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни.
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Ну мне например интересно наблюдать за тем чо сейчас у молодежи популярно и модно. То что я вижу это печально.
Так же интересно наблюдать развитие версуса как проекта, в который вложили бабки и с которого деньги собираются зарабатывать\зарабатывают. То что я сейчас вижу - очень похожий аналог, блядь как же называлось это шоу...ща, во Comedy Battle. Один в один просто. Токо там пободрее было. Тут тоже, только на реп тематику. Интересно что из этого всего выйдет.
К тому же на некоторых исполнителей интересно посмотреть. Всегда нравился например реп хайда. На батле правда не очень он чото себя показал, стишки тоже, флоу как-то оставил дома. Тот же оксимирон.
Бес например хорошо сделал и читка и все дела, я это и написал. А посмотрев немного этого мяурицо - поглотило негодование, почему бы не выплеснуть его на форум. Вот я таких чуваков как он много видел, задроты сидят в универе и не пиздят. А тут с самодоволбным ебалом ходит и ораторствует. А народ на каждую его шутку хуевую вопит в экстазе. Это реально печально. Потому как вот такое создание является некоторым авторитетом для молодежи.
Или как блядь можно смотреть или слушать картавого задрота хохла? Вот я тоже уверен, что он в учебных заведениях был на уровня подай принеси пошел нахуй, а сейчас его слушают. Хотя тоже нихуя нет, ни теста интересного ни подачи какой-то, еще и дефекты речи.
Причем у большинства лица просто бессмысленные и видно, что максимум чо они могут это однотипные шуточки сочинять друг про дружку и вместе дружно хохотать над этим. И сочинять стишки.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

я хуй его знает, ты отличаешь например реп песню от аудиокниг Шекспира или Мольера?
Ты вот вообще какой-нибудь реп слушал кроме русского?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

А зачем приглашать на реп батл людей у которых нету читки и подачи?
где ты тут шекспира и мольера видел долбоеб?
ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл.
на самом деле, нихуя так каждый второй не сможет. многие постоянно говорят, что придумывать двойные рифмы и хуячить панчи проще простого, но когда они же сдают трек на отбор какого-нибудь батела - становится понятно, как эти пидоры умеют все. и я уверен, что на уровне того же хохла далеко не каждый зафигачить способен. на уровне сэймяу - тем более.

короче, не надо забывать, что это русский реп - единственный реп в мире, где звезды первой величины по десять лет рифмуют "убить" и "любить". проще наверное не смотреть версус, чем засирать еженедельно. есть тот же KOTD американский (блять, канадский, не буду исправлять)