-Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 ты братюнь не сомневайся, тебе бы пиздюлин навешал Да, с такой статурой ты бы даже ветвь ивы не сломал бы. -Цитата от K1R пиздливые сука а как до дела так сразу - пас вот таких россиян я не уважаю это отрепье нации такие как бабанпидар с балалайкой и медведем , который его в жопу ебет каждые пол часа Надень памперс, дружище, а то мама ругать тебя будет за кровавые пятна. Разошлись вы че-то. 187см 90 кг, занимаюсь спортом, бегаю и хожу в качалку, думаю ветвь сломал бы
-Цитата от cem2 ты братюнь не сомневайся, тебе бы пиздюлин навешал Да, с такой статурой ты бы даже ветвь ивы не сломал бы. -Цитата от K1R пиздливые сука а как до дела так сразу - пас вот таких россиян я не уважаю это отрепье нации такие как бабанпидар с балалайкой и медведем , который его в жопу ебет каждые пол часа Надень памперс, дружище, а то мама ругать тебя будет за кровавые пятна. Разошлись вы че-то.
ты братюнь не сомневайся, тебе бы пиздюлин навешал
пиздливые сука а как до дела так сразу - пас вот таких россиян я не уважаю это отрепье нации такие как бабанпидар с балалайкой и медведем , который его в жопу ебет каждые пол часа