Ну, тогда вот
Обращение ко всем: ну, вы хоть бы на ошибки свои тексты проверяли перед отправкой. Бедный русский язык и опечатки в нем (
Текст (и всё, что с ним связано)/Аудио/ОВ
Глю
Что-то текст как-то мимо меня прошел. Ни тема, ни каких-то запоминающихся кусков текста с отличной рифмой. Ничего этого не нашел. Напротив есть места слегка покоробившие меня.
Типа «Ссал на ваши звезды.», «Возьмем патроны и убьем скуку. Да, сука?»…
5/7/1 NikiTikiTa
По тексту. Видно, что в каких-то местах не особо заморачивался. «Опытный врач исправит проблему за прайс» - в смысле? За ценник? За прайс-лист? За деньги я б еще понял, а тут нет. «в пафосном клубе-клубе » - а зачем 2 раза «клуб»? Можно же было как-то по другому строку построить.
«Надевает еще свитер или два» - читается нормально, а в аудио этот кусок как-то порезал слух…
Ну, это я ищу к чему придраться уже. А так в целом хорошо, конечно.
7/8/3 Громозекин
«Соринтировались б, ситуацию проссали бы» - Проссали?! Ну, вот зачем ты это слово вставил сюда?
В целом интересно)
7/7/4 carmelo_anthony
«Тело манящее, тело желанное, а после тело голое.» - вот это понравилось. В целом как-то затянуто показалось. Хотя и приятно на слух.
8/8/4 Nasheva
И всё равно Nasheva как-то более выгодно смотрится в этой тройке. концовка «не белым лебедем стал гадкий утенок, а уткой в желтой газетенке.» - заставила улыбнуться. Единственно мне не совсем понятен подход к раскрытию тем. Здесь в очередной раз на это положили, по-моему.
7/9/5