-Цитата от g1dr0stuFF
ты больной на всю головушку свою. Я вот не удивлюсь нисколько, если через лет так 20 ты пересмотришь свои видосы и тебе даже не будет стыдно.
Добавлено через 17 минут 17 секунд
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
-Цитата от саша трюк
что же с нами не так?
По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Если мне там че то не понравилось я никогда даже и не отпишусь чисто чтоб не тормозить человека
А если и отписываюсь отрицательно то зашел отписал что типа не то или это не рэп
И ушел и все я не буду сидеть как лох и доказывать ему чт чувак а вот знаешь ты гавно
А вы это сидите и делаете каждый день и не только мне
А это признак не здоровых людей
Вон леро блин тут понтиться о том что сидел семья есть жена и дети что 31 год
Блядь так вот иди и займись своей женой и детьми а не сиди тут и тролль
Какой нормальный человек, который побывал за решеткой и имеет семью, которому 31 год и у которого дети и жена будет так мелочится и сидеть тут и убеждать человека который ничего не стоит о том что он ничего не стоит
Вы больные
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По-моему это ненормально когда кучка людей круглые сутки сидят и доказывают одному о том что он ничего не стоит
Я вот как считаю
Если мне там че то не понравилось я никогда даже и не отпишусь чисто чтоб не тормозить человека
А если и отписываюсь отрицательно то зашел отписал что типа не то или это не рэп
И ушел и все я не буду сидеть как лох и доказывать ему чт чувак а вот знаешь ты гавно
А вы это сидите и делаете каждый день и не только мне
А это признак не здоровых людей
Вон леро блин тут понтиться о том что сидел семья есть жена и дети что 31 год
Блядь так вот иди и займись своей женой и детьми а не сиди тут и тролль
Какой нормальный человек, который побывал за решеткой и имеет семью, которому 31 год и у которого дети и жена будет так мелочится и сидеть тут и убеждать человека который ничего не стоит о том что он ничего не стоит
Вы больные
И это относится ко всем вам не считая малолеток которые тут отписываются
поверь, ты вот за гангстерильность тут вещаешь время от времени, что само по себе уже вызывает вопросы. Ты друг даже в этом видосе за какую-то хуетень раскидываешь. Кому нахуй нужен этот видос?!?? Ну вот если без троллинга, то кому он нахуй нужен??????????????? Поэтому тебя и троллят постоянно.
Опять же в конкретном видосе ты разговариваешь не своим нормальным голосом, это чувствуется...делаешь его таким более брутальным что-ли
![confused](images/smilies/confused.gif)
Так что это для тебя? Зачем играть какую-то роль? Почему ты не можешь быть самим собой?
Говорить что больные те, кто тут пишет очень наивно. Пусть даже так, но они (мы) хоть не светим своей заточкой на ютубэ.
Пусть мы больные, но больные анонимно, в массе своей. Ты же больной на всю голову и при этом хочешь, чтобы на тебя показывали пальцем при встрече.
Ты типо такой весь против системы, вся хуйня...живёшь в своём выдуманном мире, живи, бог с тобой.
Просто ищи проблемы в себе, а не в других. Это очень удобно кстати, думать что на х-х.ру одни долбоёбы и хейтеры, удобно для вас..."Артистов".
Этот видос вкратце описывает некую ситуацию, которая вскоре будет раскрыта глобально, также можно спросить кому нужны и все остальные видосы на форуме и в сети вообще
Я не снимал бы никаких видосов ни о какой ситуации с педро если бы он в сети не рассказывал бы сказки , которые создали вопросы в мой адрес со стороны многих людей и речь не о троллях на форуме