-Цитата от cem2
А теперь боб скажи, ты реально считаешь что Янык достойный президент? Ты бы не мычал кстати о тупых студентах, так как я уверен что студенты с той же киево-могелянской академии нагнут ваш МГу и прочее. Знаю я ваших умников, вашу ахуенную молодёжь. Так что давай не будем пиздеть о том что хуй померяешь.
я считаю, что президент он хуёвый.
но я не видел на окраине достойных политиков. ВООБЩЕ. когда я смотрю какие-нибудь дебаты у шустера, блять, ну это цирк с конями. вся ваша политика состоит из пиздаболов, демагогов и некомпетентных людей. просто какое-то сборище истеричных долбоёбов. есть вот у нас всероссийское посмешище, мудак и подставной пидорас - жириновский, за которого умственно отсталые голосуют. так вот на окраине практически каждый политик в том же стиле хуйню прогоняет и фактами жонглирует.
даже жириновский покажется адекватным и культурным парнем (культуры речи у вас в политике вообще никакой, все друг друга перебивают и слова сказать не дают, как на базаре) на фоне многих ваших политиков.
но ваш народ ничо, хавает всё эту поебень. даже вон считаете, что там есть прекрасные люди, в сто раз лучше януковича, которые в пиздатое будущее окраину приведут