-Цитата от hustlebustle
-Цитата от fkyou
Ну что, заядлые яблодрочеры, бла бла бла
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС.
Каким обраблаб ла бла бла .
Пробовал пользоваться iPhoto и Photoful, ни в одном нет отображения по папкам, как мне надо.
бла бла бла
в iphoto можно несколько фоток объединять в одно событие , по-крайней мере в ос х . очень удобно
или можешь залить все фото в "условный вконтакт / фейсбук / куда удобно" и смотреть в режиме онлайн при надобности , не думаю , что ты их каждый день смотришь , да и мобильный интернет в наше время очень развит .
все покупают айфоны ОТЧАСТИ из-за громкого названия , кто-то в большей степени , кто-то в меньшей - глупо отрицать .

Ну, 5 гигабайт фотографий это я заебусь грузить, при том, что у меня 5 мегабайт с ноута грузится минуты 2-3. Да и мобильным интернетом редко пользуюсь.
Так как опять же без джейла это сплошной геморой, постоянные перепады сети с 3g на 2g. По этому отказался, в январе мегафон проведет покрытие лте в нашей деревне, возможно возьму пакет на 5гб. Но ещё не факт, говорят лте на iPhone работает только с билайн, с остальными с перебоями.
Изначально я 200 фото загрузил и сохранил их через контакт.
Но с таким количеством это уже не прокатит.
Я так понимаю, фотографии загруженные конкретно через iPhoto даже на рабочий стол не выставить. Да и интерфейс меня немного напрягает, возможно через фотофул в будущем по тегам массово раскидаю фото.
Так как приложение само по себе выглядит не плохо. И хорошая альтернатива стандартной галереи.
Ну а выход из своей ситуации временный нашёл, точнее принудительный.
В итоге эту папку на 5 гб дублировал и забросил куда подальше, распотрошив внутренности, в итоге на афоне всё по папкам, но выглядит, в принципе так же мерзко, как и на ноуте, по этому либо по тегам разобью, либо через пол года, в лучшем случае, дождусь джейла.
Но про совет в iPhoto я почитаю подробней и опробую, если это возможно при помощи шиндовс.