Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 19:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1058 (ПС)
-Цитата от Goruch Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от Goruch Посмотреть сообщение
Читалку посоветуйте, заебался уже нормальную искать. Фб2 какую то нашел, но там странички не отображаются и форматирование текста какое то кривоватое
ibooks?)
нет

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Пиздец,какие же отбитые люди бывают
Человек просто спросил, как блять фоточки скинуть так, как он хочет.
Так нет же,все сразу увидели в этом нападки на эппл,стива джобса, и каждого влаьдельца айфона в частности.Проще будьте,спрячьте поглубже свои комплексы, когда задают вопроспо функциональности богоподобной продукции эппл-это не значит, что вас хотят оскорбить
я тоже заметил что тут у многих проблемы на этой почве
люди ебанутые

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

Окай, вот у меня есть четвертый айпод тач(собственно, поэтому в эту тему и захожу) считаю его довольно удобным устройством.Но вот объясни мне, почему я(и я уверен, что я не один такой) просто не обратили внимание на этовопиющее оскорбление, а кто-то, в частности ты, начали просто говном исходить от этого безобидного поста?
При покупке айфона заставляют подписывать соглашение о том, что ты обязан везде защищать солнцеподобного джобса, или что?

И ладно бы, если бы это был единичный случай, так нет же, при малейшем намеке на то, что продукция эппл это не О ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 сразу появляется пара-тройкатех,кто будет отставивать справедливость
я в рот ебал тех кто молится джобсу, мне похуй на него вообще и ко мне он никак не относится. огрызок у меня появился после его рипуль. во время его существования, как живого организма, на нашей планете земля? мне было похуй вообще на огрызки и что с ними происходит. меня это ни сколько не оскорбило. просто. ты видимо узколобый. или я не знаю. но вот разумом немного ущемлен. персонаж выше - много. ты даже не заметил его ебливый сарказм по отношению к тому что все яблодрочеры (владельцы огрызков) покупают его не ради громкого названия, а он действительно чем-то полезен.
да тут сразу видно тебе похуй, на 100500 буков накатал ответку, чисто похуй, без пизды. сразу видно, мужик совсем не злится. как бы случайно нахуярил такое длинное сообщение
ps: после выделеного не читал
ну ты канешь знаешь мои эмоции мне тут реально доказывали что если ответил - то это уже значит не похуй

грузим...