Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #15 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

Какой-то поразительно, парадоксально-привлекательный экземпляр мужской особи этот Эрнесто)))).При всем его нормальном желании быть модным,быть в курсе последних политических эксцессов,технических инноваций,кстати сомневаюсь,что он этот айпад в руках держал(все таки цены эпл кусаются),при подобном "держании руки на пульсе времени" он такой замшелый бродский,такой евтушенкоахМандулинский старпер,что невольно думаешь,при чем же тут рэп? При чем тут юношеский задор,если он уже сейчас в свои годы ведет себя,как 50-тилетний учитель литературы,заглядывающий под юбки восьмиклассницам, с таким пониманием проблем пубертатного возраста.
Если Цой просто констатирует факт,что она восьмиклассница - не даст, потому что мама не позволит,а поговорить с ней больше не о чем,то тут целый психологический высер. Нет, я могу согласиться,что "Наши отношения" это работа не мальчика,но мужа,но "восьмиклассница" это хуйня.
ну здравствуй, велеречивая!
я заглядываю не под юбки, а в воспоминания. я тоже был восьмиклассником, хоть мне и 50

всем спасибо за уделённое внимание