Показать сообщение отдельно
Погладь Кота
Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 02:45
  #1053 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Пиздец,какие же отбитые люди бывают
Человек просто спросил, как блять фоточки скинуть так, как он хочет.
Так нет же,все сразу увидели в этом нападки на эппл,стива джобса, и каждого влаьдельца айфона в частности.Проще будьте,спрячьте поглубже свои комплексы, когда задают вопроспо функциональности богоподобной продукции эппл-это не значит, что вас хотят оскорбить
-
"...заядлые яблодрочеры, у вас появился шанс доказать, что вы юзаете свой аппарат по достоинству..."
поищи хорошу глазную клинику дружище
Окай, вот у меня есть четвертый айпод тач(собственно, поэтому в эту тему и захожу) считаю его довольно удобным устройством.Но вот объясни мне, почему я(и я уверен, что я не один такой) просто не обратили внимание на этовопиющее оскорбление, а кто-то, в частности ты, начали просто говном исходить от этого безобидного поста?
При покупке айфона заставляют подписывать соглашение о том, что ты обязан везде защищать солнцеподобного джобса, или что?

И ладно бы, если бы это был единичный случай, так нет же, при малейшем намеке на то, что продукция эппл это не О ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 сразу появляется пара-тройкатех,кто будет отставивать справедливость