-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Я бы хотел посмотреть, как кто-то говорит: "Вообще, конечно, я хотел всегда быть пацаном, но так вышло, что обиженный". Или просто гордое заявление: "Я - ОБИЖЕННЫЙ!"
Есть такие?
За шлюзом такое скрывать нельзя и обиженные об этом объявляют, не с гордостью конечно
И нихуя в этом интересного нет, просто понимаешь, что у человека сломана жизнь и психика
Леро напомни что там произошло что ты так обиделся
Помнится раньше в наших темах ты писал типа у вас пиздатый рэп и тд
Тока не надо детсада типа это был стеб и тому подобное
Ответь конкретно забудь на момент что ты шумел вхолостую
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
-Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Скоро закроют и темы мои и аккаунт не переживай
Просто смысла не вижу вести эту беседу
А так я щас занят чисто музыкой и больше ни чем
Не бойсь, не закроют, крышанем если чё
главное не барагозить особо, и это ко всем относится.
Ну а все таки - никто у тебя за делюги твои не выпытывает, просто вкратце полезно знать что за фрукт на сцене поёт, тем более когда о репе идёт разговор - раскидал бы посонам за свои амбиции в хипхап игре, раз уж делаешь смелые заявления про то что ты и есть реп. На взаимном речпекте, ман
Посоны, давайте короче без хуеплётства жи есть - не хамим дяде, он просто очень увлеченный человек, всего и делов. По крайней мере, в лифте не ссыт, а то что реп у него на любителя - ну так и ОЛД ДЕРТИ БАСТАРД тоже не на всякое ухо.
А че в хипхап игре я уже отвечал
Хочу выпустить альбом в америке этого достаточно
В России хочу просто делать свой рэп доказывая что на русском можно делать также как и на американском
Ты походу дурачок не знаешь кто такие "обиженные" раз меня так называешь
И еще некоторые индивидуумы меня вынуждали отвечать за базар перед этим полупокером
Кай и "еще один тип
" повлияли на мое отношение
Кстати Нэй в отличае от тебя норм делает
а ты рэпклоун просто как Дети Монк и Анютка