-Цитата от ЛеРо -Цитата от Усюсюсик парни, что там за шмон Скут устроил? Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гриб Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. А тусовка значимая будет или так местные собираются побубнить в микро? ишь, прохиндей, плут, бандит
-Цитата от Усюсюсик парни, что там за шмон Скут устроил? Я сдал дядю и попросил чтобы мои сообщения убрали, чтобы не видно было как я за базар не вывожу Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Гриб Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна. А тусовка значимая будет или так местные собираются побубнить в микро?
парни, что там за шмон Скут устроил?
Хорошо, фристайлим под бит 90-100bpm, тему берем у человека из толпы. я напишу тебе дату мероприятия в личку и номер свой скину, когда дата будет известна.