Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 23:32
  #187 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
я смотрю меня тут не совсем правильно поняли)))), а конкретно форумщики Коля-крышкин и кошка мяу....

А теперь конкретно вам двум писакам... когда не знаете с кем говорите лучше воздержаться от оскорблений это первое! во вторых Коля, прежде чем писать что-то там про женский пол открой свои ебанные глаза и прочитай все мои посты заново...

И кстати , не нада теперь отмазы лепить что тебя не так поняли , просто ты пизду с сиськами ставишь во главу угла и готов за бабу беспредел творить и мотать за это срок . За покусанного собакой ребёнка собаку из плётки пострелять . Пиздец , ты ужасный человек на самом деле .

И кто же ты такой что с в разговоре с тобой нада воздержаться от оскорблений ? и почему тогда сам себе позволяешь грубость в мою сторону ?

Твои посты я читал в момент их появления на форуме , я имею достаточно хорошую память и могу понимать о чем речь идёт .

Если я начну перечитывать еще более внимательно твои посты и разбирать их тут , то ты с полным ртом гавна с этого форума убежишь.

ну так а хули ты еще можешь кроме как посты на форуме разбирать???)))
цирк нахуй.... живи так как тебе нравиться.... я на этот форум захожу ради новостей в рус.рэпе и мне нахуй не нужно общение со стадом малолеток)... почти всех с кем мне хотелось общаться на этом форуме начиная с 2004 года я знаю лично.... Жизнь она там, за окном, не за монитором... удачи
ну на форуме кроме того как писать и читать посты в принципе то по сути дела и делать то нечего )) не находишь этого ?

я живу так как мне нравиться само собой . и на форум этот ты так же как и я заходишь что то прочитать и что то отписать по тому или иному поводу .

и что с того что ты лично знаешь кого то ? ))) я лично дохуя вообще по жизни кого знаю, но это вообще не показатель как бы и я даже не знаю для чего ты такой пример привел, а вот ты видимо взрослый мужик с женой , малолетнему подростку как раз чета своё доказываешь и тратишь своё время занимаясь общением которое якобы тебе не нужно ))) Ну не пизди ты себе только самому то ок ? )) Тебе тут как мёдом намазано , небось летишь сломя голову к компу скорее чтобы почитать чего тебе ответили и в ответ поумничать и написать что тебе это занятие нахуй не нужно , ходя торчишь тут уже 10 лет . Лол , мужик иди собак стреляй во двор чтоб детей не кусали и чмороту дворовую пиздош до смерти за то что жене хамят .