-Цитата от fkyou Ну что, заядлые яблодрочеры, у вас появился шанс доказать, что вы юзаете свой аппарат по достоинству, а не для гомоигр по типу ангрибёрдс и линейки гта, в перемешку с ушлыми быдлогонками.
В общем, появилась у меня нужда залить на аппарат фотографии.
Где папки в папках. И внутрь ещё раз папка.
И таких заглавных папок 5.
Они лежат в одной СВЕРХПАПКЕ, которая синхронизируется с тунцом.
Но вот в чём проблема.
Фотографий на 5 гб, и соответственно, их овердохуя.
После синхронизации в стандартной галереи фото разбиты на те самые злоебучие пять папок.
По две тысячи фотографий в каждой.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС.
Каким образом сделать так, что бы отображались папки внутри папок - папками?
Для аутистов.
Имеется папка заглавная, которая синхронизируется D:\1233\
Внутри:
D:\1233\1\2 и
D:\1233\3\4
Как сделать так, чтоб папка 1, 2, 3 и 4 в самом аппарате отображались по папкам?
Сейчас папка 1 и 2 превратилась в гибрид одной папки, что произошло и с папками 3,4.
Создавать альбомы через галерею - явно не аутентично.
Пробовал пользоваться iPhoto и Photoful, ни в одном нет отображения по папкам, как мне надо.
В последнем сортировка выглядит очень криворукой, максимум разбить по тегам, но это на равне с созданием папок через галерею.
В общем, покукарекайте ещё раз, как это охуительно заточен iДевайс для пользователей из коробки. Мне это доставляет.
Естественно, чувствую, без джейла не разобраться, но хуй он выйдет в ближайшие два месяца.
Впервые встречаю человека, которому нужно залить фотки на телефон в таком количестве и при таком изъёбстве. Девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девяти владельцам айфонов из миллиона такое мозгоёбство и не снилось.