Показать сообщение отдельно
KoNDRaT
команда "Ничего Личного"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KoNDRaT
  #303 (ПС)
Наконец дошли руки отписаться по всем участникам!!
Порт Мэй
Для меня это лучший трек раунда и лучший трек батла, это охуенно по всем параметрам: командная работа на высоте, рифмовка, голос - всё чётко! Я лично именно таким вижу батловый рэпак - много кого простебали, но и ничего обидного вроде как) Биток шикарнейший! - это я про первую часть!))) Вторая часть тоже вкатила, много фразочек охуенных, но, боюсь, многие судьи воспримут текст близко к сердцу)))) Но вам похуй же - вы крутые!!! Должны проходить в сухую дальше, я за вас, братва!!!
Вообще, на протяжении раунда вы были для меня вполне средней командой, ни больше, ни меньше, в прошлом раунде вы удивили, трек пям очень понравился ваш тогда! Ну а в этом вы выдоли что-то ещё более пиздатое и теперь я болею за вас!!! Толи вы не напрягались просто в течении 5и раундов, толи растёте, как команда, на глазах прям;-)
ДаБро'тное Кино
Мне нравится ваш рэпак - он очень качественный! К этому раунду вы также подошли очень ответственно: живые инструменты - это збс, Рэпак на фитах - это збс! Но в целом трек прошёл как-то мимо ушей, рискну предположить, что трек соперников просто задал пиздецки высокую планку, хз что надо было сделать, чтобы переплюнуть их... вы не переплюнули: звучит красиво, мелодично, лайтово, но по тексту ничего не отложилось после прослушки, увы:-( Припев хорош, первый МС хорош! По рифмовке хотел бы что-то более мощное слышать от вас, прошлый раунд ваш мне понравился в разы больше
Дать Джазу Мастаз
Это очень смешно, посоны! Как команда - вы просто на высоте, лучший ваш раунд в этом плане! А вот в плане рифмовке - самый худший наверное, уж очень-очень просто всё в этом плане! Припевы и второй куплет очень угарными получились! Припев после второго куплета - это писда просто, вслух заржал)))Пока хз, кому бы отдал победу в вашей паре
Жюль Верн был прав!
Утром слушал в плеере трекан, в наушниках не айс звучал, щас слушаю в колонках - всё збс вроде... со сведосом может чё, хз!
В первом куплете, где бит меняется - круто, збс звучит, можно таких фишечек побольше было бы! Во втором куплете, когда по-разному МС читает - тоже заебись! Фразочки интересные есть и не мало, рифмовка хороша! Как по мне - один из лучших ваших треков на батле
Былбыбит
По исполнению всё гуд (в этом плане кстати каждый из участников команды понравился больше, чем гость!) Куплеты показались сумбурными какими-то, но тут я догадался открыть текст и выкупил гениальную задумку авторов))))) Честно скажу, не понял бы её, если б не подсказки по тексту, слишком уж всё завуалировано! В целом трек показался вполне средненьким, не больше! В этой паре я за вас
КрымКрамКрю
Оригинально, модно, но рэпак соперников мне ближе как-то всё же! По исполнению интересно вышло, по тексту - не очень, по крайней мере для меня! Стив безусловно украсил трек своим куплетом!
#город дворов
Трек соперников всегда очень сложно оценить непредвзято... Вот что думаю по поводу вашей песенки, пацаны:
Не буду пиздеть - у меня в плеере до сих пор ваши "Не спать" и "Вышка"! Для меня - Адвайта - это пиздато поданный смысл под качающее оригинальное музло, пожалуй ключевое здесь - смысл! Я понял вашу задумку - и вы безусловно доказали, что можете и за батол раздуть в нетипичном для вас стиле, но трек мне показался абсолютно пустым в плане какого-то посыла, я даже не понял кому все эти слова адресованы: толи нам, как соперникам вашим в этом раунде, толи Суровому и Ко и людям, оставлявшим комменты против вас после определённых событий в прошлом раунде, но для меня это скучновато, привык от вас слышать смысловую нагрузку всё таки! Витяй счастье - мой кумир блеять, но его коронка - это оригинальные стори, а его тоже "заставили" "ни о чём" читать(((( Но даже здесь он крут! Что касается Павы - мне показалось (извиняйте, если ошибся), что тупо срезали какой-то куплетик с его сольного трека, который как-то отдалённо вроде бы подходил по теме, в данной ситуации лучше бы вообще без Павы сдавали, сумбурно как-то вышло, имхо! В целом: в треке выделю наверное только стиль, свой пиздатый стиль у каждого МЦ, ни командности, ни смысла, ни рифмовки я, к сожалению, не услышал!