-Цитата от babangida
-Цитата от K1R
сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, и барикады нужны и точка.
доморощенный историк хуев
так хули ты сидишь, иди у себя во дворе скамейки ломай, и урны. строй баррикады, из мусора и говна

стены ещё изрисовать не забудь, окна разбить там. ну и жить нужно в юрте, и костёр вбочке жечь, ебашь за свободу, братан. нехуй дома сидеть, там революция бомжей!
поверь я свой вклад в общественное движение вношу посильный , не хуй тебе учить тут , иди работай лучше выкидыш советской эпохи , лучше скажи когда в последний раз что-то полезное для страны сделал , кроме обсирания всех и вся
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от muramets
-Цитата от K1R
-Цитата от babangida
про разруху это был сарказм, салоёб тупой.
я это к тому сказал, что сравнивать россию 1917 года и окраину 2013 некорректно .в 1917 году в стране творился полный пиздец и шла война.
а хохлы у себя в столице насрали сами, потому что чурки
сам ты чурка, твой "сарказм" в каждом посте про то какие мы хуевые заебал уже не только меня, а барикады нужны и точка.
кацапский доморощенный историк хуев
p.s. один хуй ты стереотипами мыслишь , сало ...блядь ...какой нахуй сало , я вообще его ненавижу
для чего нужны баррикады?
про сало я опять выпал, ты так искренне по-детскому хохляндию защищаешь, что это без слез читать невозможно
слышь , я твою страну не обзывал . так что давай как-то уважительней . Брат славянин