Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 12:54
  #111136 (ПС)
-Цитата от Рокнролла Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое.
ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый.
биты крутые и всегда удивлялся как с такими не попсовыми битами в то время, они умудрялись песни писать которые попадали на тв.тогда ж музыка должна была быть наиболее простой.

-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

ну это да, но этим начинают клеймить весь альбом."сочиняй мечты" такие трэки должны быть на подобных альбомах мне кажется, да и считают ее больше попсовой из за наличия медийных звезд не из рэп тусовки в клипе.возьми он туда рэпаков и другие локации то скорее отношение было б другое.
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну да, скорее всего. мне кстати по битам наоборот старая каста нравится. трёхмерные рифмы альбом - вообще нереально прёт по битам, поражаюсь просто, как влади так намутил там грамотно, и вроде не похоже ни на что и год то какой ещё бородатый.
Давайте, сочиняйте мечты, что Владя не колготочник
че за хейт чел

-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
Влади опоздал, его рэпер Карандаш своими "взрослыми мяслями" опередил...
кстати ЯСНО неплохой альбом, но я его не слушаю...
карандаш опоздал, про пушку как про девушку читать, его тупак опередил...
Кстати мне нравится эта темка про пушку, он там ещё с группой ЮГ или Нонамерз, да?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение
-Цитата от ЙА-mic Посмотреть сообщение
-Цитата от SeLman Посмотреть сообщение

ну мне в 2003 было 7 лет вообще, для меня древнее.
Древнее, ты только не-ссать в штаны научился и уже Касту и Бонч начал слушать?
Видимо в тебе таятся мысли прошлого тысячелетия и души новой эпохи которые бог подарил тебе при рождении. Это и давало тебе сил изучать феномен Русский Рэп и понимать их стихи. Ты очень уникальный человек, раз в 7 лет увлёкся этим, это очень сложно для не окрепшего ума....
ну это ты, видимо, в штаны до 7 лет ссал, я с этим делом года в 2 завязал.а насчет уникальности - хули там, что слушал двор, то и я.
хуйня ты респектпродакшенская, я тебя даже не оскорбил, ты хуйню там пишешь и хвалишшься как ты ссать перестал в 2 года, иди нахуй кароче