-Цитата от Шантолосов
А чего его смотреть-то, летсплей этот? Найди в сети эмулятор Денди, выбирай Леонардо и вперед врагов кромсать
Оффтопиком замечу, что летсплеи я смотрю не только ностальгии ради, но также ради интересных и информативных комментариев (то есть молчаливые прохождения меня не интересуют).
А насчёт философии хз. Есть фраза, приписываемая Христу: "Кто уподобится ребёнку, познает мир". Я её трактую следующим образом: "Кто сохранит детскую наивность, обретёт счастье". Вот только изучение философии эту детскую наивность уничтожает на корню, и делает человека глубоко несчастным, что Летрангер по сути сам и подтвердил, упомянув справедливую общеизвестную истину, что "счастье в неведении". Возможно, я не прав, так как сужу только по нему и по себе. Опять же, сомневаюсь, что крупные философы были глубоко несчастными людьми. Как раз наоборот: я слышал, что многие комики были крайне депрессивными персонажами. Но вообще да, для аспирантуры, крупных должностей и карьеры в целом изучение философии не только полезно, но и необходимо, как впрочем и изучение религий, я считаю.
Показать скрытый текст
Майк рулит, Лео сосёт!
Показать скрытый текст
В 3-х Черепашках на Денди уж точно