-Цитата от Один-Три
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от MAJEST
поддерживаю!!!
На твою жену какой нибудь хуй в супермаркете матом орет, пиши заяву..)) нельзя его переебать так чтоб аж язык свой поганый заглотил!!! он же гражданин ебать)) у него права есть....
не дай бог твоего ребенка собака соседская покусала, нельзя собаку стрелять и соседа угандонить... заяву пиши.... похуй что ребенку больно... ты же цивилизованный отец)) и его тоже хочешь терпилой вырастить)))
ебанный стыд....
ну да, "пострадать за правду" никогда не стыдно - о подвиге будут помнить целых 3 с половиной землекопа, быдложена, быдлоребенок, баба Нюра, дворник и кот Матвей

роман всех вас научит, еще и репчик в суде читанете. про долюшку пацанскую.
Ну или быдломамашу твою кто-нибудь обвинит в проституции, за клевету на него заявишь, физическая сила и характер в нашем веке-то не котируются, все же вдруг господами стали голубых кровей, тьфу на тебя

за слова и мысли я как раз принципиально никого никогда не трону. это никак не влияет на мое душевное равновесие. я ж не рефлексами живу, как насекомое, не оскорбляюсь на каждом шагу и не боюсь вражеской пропаганды. а вот кроманьонцы сразу хватаюца за палку-копалку и копье - это у них в порядке вещей.