-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от bl-AX-ta
не суди и не судим будешь) я агрессивен?)) я спокоен как удав)) я тебя хоть раз оскорбил? сказал мат в твою сторону? ты же это делаешь по несколько раз за пост) так кто из нас агрессивен?)
на вопрос ответь удав
агрессивен не ты, а твоя позиция делкамирования своей веры
оскорбления ты заслужил своим поведением и неебическим апломбом
и меня действительно бесит, что я тебе, пидорасу, расписал всё как думаю, а ты, пидорас, даже не удосужился прояснить ситуацию при
четырёхкратном напомимнании относительно неебических пророчеств твоих, соответственно я и делаю выводы и поступаю в соответствии со сделанными выводами
ты снова как судья судишь, что я заслужил, а что - нет. это может делать только Бог. только Ему известно, что я заслужил. остынь сначала, ты весь кипишь) из-за гордости. ты горд собой. гордыня - грех. из-за неё все твои оскорбления, мат, весь негатив и причина почему тебя что-то "бесит", заметь бесит - от слов бес, в тебе - бес) смирение - вот путь к счастью и гармонии, а не гордыня)
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
пока не научимся беседовать вежливо - разговора не будет. вежливость, уважение и любовь к друг другу - самое главное)
иди на хуй тогда
я не киплю, я вполне спокойно сижу перед монитором, попивая холодный чаёк и нетрясущимися руками шлю тебя на хуй, выпечатывая это сообщение, поскольку не вижу смысла общения с тобой.
ты конченый.
в остальном - пусть судит тебя бог, мне на вас наплевать
интересной беседы не вышло, се ля ви
кстати, только счас прочитал последнюю строку - вежливость помимо общения без использования мата это также отвечать на поставленные вопросы своевременно, без всякого выёбывания.
а теперь ступай, побеседуй с богом. он вопросы не задаёт - идеальный собеседник, как стена