-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от bl-AX-ta
-Цитата от Всё Пиздато
нене, ты давай. прсвящай нас. дремучих, авось воздастся тебе когда монеткой судьбу твою послежизненную решать будут.
меня честно говоря выбешивает твой подход - пидористичный прямо скажем подход, зашёл попердел и слился с видом охуенного превносителя истин, которые изза их никчёмности никто и опровергнуть то не может, потому что как говорил ворон - НАХУЯ?
ты, кстати, ни одной мысли за ход нашей дискуссии не занёс. всё эти "мысли" и без тебя были известны, я то лично надеялся, что ты привнесёшь какието свои мыслишки ли ещё чо, а ты чото спросил, чёто спизднул и был таков. охуенная позиция прямоходящего пидораса.
воинственный блять, знаешь, сила действия равна силе противодействия, соответственно, как ты агрессивно себя ведёшь пытаясь затолкать в нас (в данном случае меня) "свою неебическую истину", так и я агрессивно её несостоятельность показываю.
а ты обижаешься, странно. тебе не 15 лет случаем, мсье разоблачитель иллюминатов и единственный истинный верующий?
и давай - ебани про всегда подтверждающиеся пророчества, меня это реально интересует, выскажи так сказать знания поколений. в общем то это единственное, что меня действительно заинтересовало
это между прочим уже четвёртый заход,
или тебе совсем нечего сказать? как так, у тебя же целый ворох теистической литературы, давай. порази меня. неверующего, может я чо не знаю, такого глобального, как например про существование полой земли и атаку жидорептилоидов с планеты нибиру. вдруг всё в тенях скрыто и открывается только посвящённым.
не суди и не судим будешь) я агрессивен?)) я спокоен как удав)) я тебя хоть раз оскорбил? сказал мат в твою сторону? ты же это делаешь по несколько раз за пост) так кто из нас агрессивен?)
на вопрос ответь удав

агрессивен не ты, а твоя позиция делкамирования своей веры
оскорбления ты заслужил своим поведением и неебическим апломбом
и меня действительно бесит, что я тебе, пидорасу, расписал всё как думаю, а ты, пидорас, даже не удосужился прояснить ситуацию при
четырёхкратном напомимнании относительно неебических пророчеств твоих, соответственно я и делаю выводы и поступаю в соответствии со сделанными выводами
ты снова как судья судишь, что я заслужил, а что - нет. это может делать только Бог. только Ему известно, что я заслужил. остынь сначала, ты весь кипишь) из-за гордости. ты горд собой. гордыня - грех. из-за неё все твои оскорбления, мат, весь негатив и причина почему тебя что-то "бесит", заметь бесит - от слов бес, в тебе - бес) смирение - вот путь к счастью и гармонии, а не гордыня)
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
пока не научимся беседовать вежливо - разговора не будет. вежливость, уважение и любовь к друг другу - самое главное)