Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 15:57
  #1256 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
И по всем законам логики, дружок, человек помещенный куда то насильственно, может вести себя там как угодно, ибо нехуй было с ним этого делать.
т.е. по твоей логике входит, что, к примеру, бандит насильно помещённый в тюрьму (ведь он этого не просил) может делать что угодно?

в целом я так понял твоя позиция так и осталась на уровне шестнадцатилетнего, тока ты выделил её не как тормозящий фактор, а как индивидуальную особенность, забавно.
Нет, вот тебе другой пример. Человека связывают, отвозят в антикварный магазин, вбрасывают туда и заколачивают двери. - А потом возмущаются что он начал бить вазы, и вообще ведет себя некрасиво.

Нет. Свою позицию я излагал ранее, причем довольно развернуто. Последние же сообщения это уже немного выход за рамки конструктивизма. Примеры на пальцах так сказать, в меру утрированные. У нас просто с товарищем небольшая конфронтация, не обращай внимания.

Тут не вопрос изменился ли я, вопрос в том, изменился ли мир, с тех пор? Боюсь что нет.

Тем не менее - можешь трактовать как тебе будет удобно.
это тоже не самый корректный пример по большому счёту. хотя, с другой стороны, прекрасно иллюстрирует поведение животного. не знаю как ты, но на пути от обезьяны к сверхчеловеку я выбираю сверхчеловека, хотя, как я уже понял, ты любитель наиболее абсурдных решений.
изменился ли мир? если дико утрировать то получается, что ты видишь мир вращающимся вокруг тебя. мир значит должен меняться, ты же должен оставаться прежним, так сказать, монолитом. но миру похуй на тебя. да и по твоим словам ты отвечаешь ему взаимностью, всё в порядке вещей.
мы сами формируем своё окружение и свой мир - ты выбрал закрыть себя в тюрьме черепа - твой выбор, оспаривать его не буду, но на мой взгляд он слегка инфантилен, ведь ты отсекаешь большую часть всех возможностей априорно считая их абсурдными, не стоящими внимания.

они столкнулись лёд и пламень,
ладно, продолжайте, буду читать по мере интереса. но моя позиция склоняется больше к позиции твоего оппонента в данной дискуссии. хотя в ваших словах я нахожу и отклики для себя. именно в словах обоих. ну, ты понял я думаю.

и, если не секрет, позволь полюбопытствовать - перешагнул ли ты рубеж в четвертак? это чисто для себя интерес, без дальнейших выводов

насчёт интеллигента/интиллектуала - не мне судить. ты достаточно эрудирован в интересующей тебя системе координат, единственное, что я могу сказать об этом.
кстати твои обидки уже во втором посте-ответе выдают тебя, это опятьже относительно моей СУБЪЕКТИВНОЙ оценки тебя, как личности
а влезать в спор изначально бессмысленный - (как я уже говорил) испытываю малый энтузиазм.