Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 14:02
  #1253 (ПС)
-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Да брось ты эти слова, хаос - хуяос, блядь, притянутый термин, уловка для значимости. Я тебе расписываю, что случайность имеет причины и взаимосвязана с необходимость, а ты мантры какие-то провозглашаешь: ХАОС, блядь, с апломбом писателя фэнтези!
Да понятно чем он будет руководствоваться. Чего ты одно и то же пишешь? Я же не возражаю против этого. Мораль, понятия, убеждения заложенные в него ранее - человек может выкинуть на свалку, познавая, что это мораль, понятия и убеждения хуесоса, а хуесосом быть порядочному человеку не пристало. Это сознательный выбор!
Дружище, ты не способен мыслить абстрактно. Для тебя реальность ограничивается твоим видом приматов, и ты трудишься внутри него. Ну и трудись на здоровье, на благо великого коммунистического будущего, так сказать. Чтобы твои соплеменники поменяли общественный строй, и питание, а так же размножение популяции, обеспечивалось более разумно. Достойная цель! Как у муравья, скажем-то. Вы идете в одном направлении, всем животным братством, к лучшему будущему! Слава эволюции! Слава таким парням!

-Цитата от Шантолосов Посмотреть сообщение
Хахаха. Ебать. Как вообще возможна человеческая личность без общества? Личность - это социальное качество! Именно социум, на который тебе плевать делает тебя личностью, понимаешь? Тебе плевать на то, благодаря чему вообще возможно твое становление как личности! Ну ты и свинья бобер
Вот, кстати, экзистенциализм, это такая же ссаная реакционная хуета как и религия, просто с другим знаком. Одни блядь, небесным призракам поклоняются, другие какой-то нелепой автономной экзистенции в глубинах своего "животного" нутра, и те и те кастраты общественного развития.
Не возможна. Социум сделал меня личностью, понимаю. Но у меня вопрос - а я его просил об этом? Меня вообще создали из небытия без спросу. Осознался я значит, лет в 16, и смотрю - а я нахожусь на ссаной планете Земля, а везде шагают какие то унтерменши, и они формируют, блять, общество.
И по всем законам логики, дружок, человек помещенный куда то насильственно, может вести себя там как угодно, ибо нехуй было с ним этого делать.

Так что ебал я в рот ваше общество, и вашу, блять, сверхзадачу - плодиться подобно спорам.

"какой-то нелепой автономной экзистенции" - ну не лезь ты в сферы где ты не компетентен. Это для высоколобых дурачков, для интеллигентов ссаных, а ты же - ПРОЛЕТАРИЙ СТРОЯЩИЙ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ! Нечего себе пустяками голову забивать, еще заболит, - тем более завтра на работу.

______
Короче, если желание не пропало, можем потереть с тобой за коммунизм, государство и всю хуйню. Но желание общаться дальше на остальные темы улетучилось. Обе наши позиции изложены, и у обоих они нерушимы, - смысла продолжать нет. Ибо дальше лишь переход на личности, а это глупо и бессмысленно.

Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 18 декабря 2013 в 14:14.