Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 13:31
  #163 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
почитал тут последние сообщения некоторых форумщиков и стало грустно))
Ваши девушки наверное очень рады что могут спокойно гулять с такими уверенными в себе парнями которые могут их защитить))) а хули, ручка и бумага всегда под рукой, и до мусарки два шага.... лучше со свистком сразу ходить для призыва ППС)))

сразу чего-то вспомнились слова Типси Типа
"-Кто назовет тебя мужем? А кто отцом?
- Кто будет слушать того-кто живет ОВЦОЙ?"

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

поддерживаю!!!
На твою жену какой нибудь хуй в супермаркете матом орет, пиши заяву..)) нельзя его переебать так чтоб аж язык свой поганый заглотил!!! он же гражданин ебать)) у него права есть....

не дай бог твоего ребенка собака соседская покусала, нельзя собаку стрелять и соседа угандонить... заяву пиши.... похуй что ребенку больно... ты же цивилизованный отец)) и его тоже хочешь терпилой вырастить)))

ебанный стыд....
Ты совсем ебанутый видать. Из за людей как ты Россия всегда будет в жопе, можешь гордится этим.

-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
пиздец, почему вы никаких полутонов не признаете, у вас либо быдлан, либо мямля и пидрила. понятно, что мелкие бытовые конфликты часто можно решить самостоятельно, но в то же время непонятно, почему если меня, условно, отпиздили ночью компанией, я не должен писать заявление. я может только и мечтаю, чтобы эти пидоры сдохли на зоне? и ссал я на их понятия. и пиарщика жигана тут обвинять не в чем. каждый сам решает. насмешки над терпилами наверняка вспомните, когда самого с ножом встретят или близких. будете мужественно в реанимации отказываться от заявления - парни же по понятиям живут, трогать нельзя
Ты нихуя за меня не знаешь, а жопу рвешь так будто я твоей телке на клык накинул... ебанный патриот...
слуш я вот заметил что у тебя всё упирается в то что как ты будешь выглядеть в глазах женского пола почему то о своём собственном достоинстве ты не упоминаешь , складывается впечатление что ты ссаный подкаблучник для которого существо с влагалищем самое главное и ценное в этой жизни и других приоритетов и мотиваций у тебя нет , тупо страх в душе перед тем как ты в глазах женщины будешь выглядеть , слабак ты дружище слабак . Подрасти юнец , мож пыл твой приубавится с возрастом .