Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 10:27
  #153 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Один-Три Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

да кстати , ты прав , согласен с тобой . типа у нас потерпевшего априори подписывают под какого то мудака жизнью обиженного который пашел жаловаться на обидчика , а по факту , все проблемы и споры должны решаться в конституционном порядке. А то иначе у нас будет беспредел. Есть законы , и даже криминальный мир живёт по своим законам которые необходимо соблюдать чтобы система работала исправно .

Добавлено через 4 минуты 56 секунд

Про басту я могу тебе сказать что это лошадка Богдана Титомира и таганских братков . Кто уж к нему за советами ходит и отчитывается я хз .
суды там, все дела, так не лицемерь и будь полностью законопослушным гражданином, переходи дорогу только на разрешающий сигнал, травкой не балуйся, если тебе леща отвесили, то заявление пиши, если кондуктор нагрубил, то в автобусный парк с жалобой хуярь
поддерживаю!!!
На твою жену какой нибудь хуй в супермаркете матом орет, пиши заяву..)) нельзя его переебать так чтоб аж язык свой поганый заглотил!!! он же гражданин ебать)) у него права есть....

не дай бог твоего ребенка собака соседская покусала, нельзя собаку стрелять и соседа угандонить... заяву пиши.... похуй что ребенку больно... ты же цивилизованный отец)) и его тоже хочешь терпилой вырастить)))

ебанный стыд....
Если чел орёт матом на жену то вообще как бы нормальные люди проходят мимо таких потому что если ты решишь ему нанести тяжкие телесные ты можешь сесть в тюрьму , а теперь подумай какого будет твоей жене без мужа некоторое время и детям без отца , , и попадать в тюрьму ради того чтобы наказать мудака у которого рассудок мутный не очень то и охота . Если твоего ребёнка покусала собака , то нехуй своего ребёнка без присмотра оставлять , следи за детьми и оберегай их если знаешь что у тебя во дворе собаки .

Но ты видимо суровый уличный пацан у которого эго зашкаливает и тебе похуй на свою мать , возможно жену и детей если они есть , тебе главное по жизни не быть терпилой чтобы другие про тебя не подумали что ты слаб , ведь за то что какойто бомж твою жену шлюхой назовёт ты готов сразу об это гавно руки пачкать верша правосудие прикрываясь честью и достоинтсвом и тебя не пугает что можно за это сесть .

Но я тебе так скажу , есть некоторая группа людей которых не надо трогать вообще , можно испачкаться .