Показать сообщение отдельно
mshom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 08:29
ВКонтакте
  #2434 (ПС)
-Цитата от Deus Посмотреть сообщение
Гляну видос. Ну дело в том что я искал и делал же все точно так как говорят в видосах. Все круто у меня,плотность и все дела...Но этот желанный эффект не выходит. Буду искать дальше,спасибо
Делать точно как говорят в видосах бесполезно, так как к каждому голосу и записи индивидуальный подход. Чтоб научиться так делать, сначала надо научиться тюнить голос по нотам (исправлять лажи), правильно обрабатывать основной голос бэки и даблы по отношению к основному, размещать все это по панораме и глубине. И все это должно звучать без всякой кимовской обработки. И только после того как сможешь это качественно делать, накидывать электронные эффекты. В них нет ничего сложного, все просто - оттюнил все четко по нотам, потом один дабл на октаву вверх ( например) и опять тюнишь его составляя терцию или квинту. Тоже самое делаешь со вторым даблом и третьим и т.д. Принцип такой - из трех голосов у тебя должны получаться аккорды из трех нот, как если бы ты играл их на пианино. А дальше вариантов море - либо на даблы кидать эффект автотюна либо экспортировать миди оттюненых голосов и заводить их на вокодеры, раскидывая все это по панораме. А так же необходим дилей ( через посыл) для всего хора