-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от КостяNz
-Цитата от коля_крыШкин
а что ? во первых еще ничего не доказано и о преступлении вообще говорить рано , вина не доказана и есть только подозреваемый в преступлении .
Ну а если и всё было так как показывают , то это однозначно преступление , потому что такие вопросы решают через суд .
И еще , я заметил как Роман говорит что ради 100 000 р он бы никогда не пашел на такое у него жена и дети и он без того хорошо зарабатывает с концертов . Но потом в разговоре он переводит на то что он мужик и ему нужны его деньги заработанные им , потому что у него дети жена и тд . Как то противоречиво .
Он имел ввиду, что отбирать чужое не стал бы, а вот свое заработанное забрал
у нас в нашей стране так не принято делать. у нас есть для этого суды , в которых данные вопросы решают . а если каждый пойдёт забирать своё в свободном режиме по собственному желанию , ты представляешь что будет по факту ?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от ooZee
Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил.
Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший.
ну если я олень, то хуй соси, губой тряси и мамке привет передавай. терпила это не только уголовный жаргонизм. я говорю о популярности термина в народе.
да кстати , ты прав , согласен с тобой . типа у нас потерпевшего априори подписывают под какого то мудака жизнью обиженного который пашел жаловаться на обидчика , а по факту , все проблемы и споры должны решаться в конституционном порядке. А то иначе у нас будет беспредел. Есть законы , и даже криминальный мир живёт по своим законам которые необходимо соблюдать чтобы система работала исправно .
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от ooZee
Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил.
-Цитата от Ахуй Москвы
да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.
а если не канает аналогия с коллективным бессознательным,
то
стерпеть, переждать, отступить - это же еще и компоненты различных стратегий. и военных, и поведенческих, и каких угодно.
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха

Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший.
Про басту я могу тебе сказать что это лошадка Богдана Титомира и таганских братков . Кто уж к нему за советами ходит и отчитывается я хз .
суды там, все дела, так не лицемерь и будь полностью законопослушным гражданином, переходи дорогу только на разрешающий сигнал, травкой не балуйся, если тебе леща отвесили, то заявление пиши, если кондуктор нагрубил, то в автобусный парк с жалобой хуярь