Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 18:09
  #4619 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

вы такие же как и мы . но ваш менталитет отличается тем, что у вашего народа точка кипения слишком долго наступает, люди долго терпят ,но потом проснуться, Украина как бы ты её любил или нет , но факт в том , что начиная с зарождения Руси , татаро-монгольского ига (которого сейчас очень большое количество историков говорит , что его не было по сути) с зарождения козаков (в переводе "свободные") и Переясловской рады, народ почти всё время находился под чьим то гнетом , Польши , России и Турции...
Сколько времени великороссы потратили чтобы истребить украинский язык !!! ???
Но в тоже время народ боролся за свою свободу!
Вот я живу в Донецке , и поверь тут настолько большое засилие русско-говорящих "украинцев" которые с удовольствием присоеденились к России , то же самое в Крыму ,но есть и другие и их тоже много , я вот считаю если ты живешь в стране и тебе она не нравиться , не любишь - может не навидишь даже , уежай живи туда где лучше , где твоя родина или родина предков , в чем проблема то ?
Есть люди по типу Бабангиды которые не проявляют даже маленьшева уважения...и как к ним относиться , если он твою страну , родину смешивает с дерьмом , братан ?
У нас в Даунбассе очень много интелегентных людей , умных , образованных и т.д. ...но засилие быдло-гоп-даунов в процентном соотношении больше чем где ...
Потому , что в Донецк (Сталино раньше назывался) свозили не лучших представителей русской нации (уголовников ,преступников,казнокрадов и т.д) вот и получили мы сейчас такое быдло зброд , которое сейчас за 200 грн из Донецка едут на 2 дня на анти-евромайдан ...которые не знают зачем даже там стоят ...)
И еще не понятно почему так россияне реагируют на наш "Евромайдан" , люди хотят жить как Европейцы и всё есть такое желание , ну пусть там плохо всё как вы говорите , что вам пизда будет ....цыыгане , арабы (бред полный) населят терреторию ...цены , коммуналка ...да в Евросоюз чтобы вструпить нам лет 20 понадобиться ... а вступать в Таможенный союз даже в экономическом плане не выгодно ...меньше прибыли в бюджет ... вот и всё, я русских людей люблю , родственники есть в России, но людей кормят лживой информацией ... вон хотя бы тот показательный случай когда журналисту оскар вручили ...чтобы Киселеву передал ...просто анти-пропаганда УКраины ведеться вашим правительством...
Киев , ктасти одна из самых красивых столиц Европы ...и это не я придумал
Я на факты операюсь , когда пишу ..спроси за всё если хочешь , отвечу за каждое слово...

Мир
С Дона выдачи нет. Знаешь такое выражение? Оно как бы обозначает чта издревле беглых каторжников, гопоту, преступников с дона властям не выдавали. Хохлостан типа такой вольницей был. Где люди жили ВОЛЬНО. вот эти люди сейчас и являются носителями хохлоидеи о независимости. Урки, уебаны, долбоебы всех мастей. Ни какой власти над нами. Ни каких правил. Режь воруй убивай. Типа как чеченцы те же. Гордый и независимый норот. Не том что русские рабы, которые выебали всех ваших казаков в итоге и построили государство, которое 22 года назад подарили вам и до сих пор вы еще не до конца его проебали, правда. Но вот чуть чуть осталось.
Я неговорю про тех русских, которые случайно оказались на территории, которая нынче ошибочно именуется укройной. Но я верю, что царь батюшка откроет глаза когда нибудь и спасет наши земли и людей живущих на своей земле под гнетом салоедов диких. И изгонит вас обратно к ляхам и цыганам. Будете жить в норах и говняных домах с соломенными крышами и курить люльку, да подметать в свинарниках у панов. Не дюже то они и вас любят. Не мечтайте.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

да хуй его знает. по-моему больше чем у вас майданируют только в арабском мире.
А киргизия?
Левейшие телеги про то,что их выгнать куда-то нужно и земли отобрать.Они то по сути тоже русские,которым сообщили 100 лет назад,что они другие ребята,так что пропаганда в этом случае решает.100 лет грамотной пропаганды и никто и не вспомнит о том,как полупшеки русский след стирали
я русских, которые живут на украине не собирался выгонять. речь о майданщиках европейских, которые видители НЕ РУССКИЕ