-Цитата от KAJF
-Цитата от 1st.MDMA
охуенный очередной зашкварчик для шокка.
на всю страну показать как он проходил курс лещевания и коленопреклонения

ну конечно же, его жидовская сущность не смогла упустить момента, пока гопник сидит за решеткой, потявкать через вэб камеру

вроде всё улеглося уже, позабылось и тут на нахуй, по-новой

Вот так был однажды выибан прилюдно. Вроде прошло время начали уже забывать люди. А тут хуякс твоего насильника по какой то совершенно нелепой хуйне и с тобой не связанной по центральным каналам крутят. Рассказывают что вот он негодяй такой и кадры С ТВОЕГО АНАЛЬНОГО ОПУЩЕНИЯ НА ВЕСЬ ЭКРАН. А чувак медийный такой. То плюнул на улице мент оштрафовал и по первому каналу. вот блять рома жиган, который выебал диму бамберга на улице плюнул. А вот рома жиган который выебал диму шока поругался с ксюшей собчак. А вот рома, который.... и каждый раз кадры, кадры, кадры, красная жопа, замедленная схемка... пожал руку путину, которой ебал шока. И так сука каждый раз. Я думаю пиздец как можно умом то тронуться. Вот немец наш как бы и стал еще большим дурачком и каждый раз ехидно смеется и ладошки потеют, когда видит снова и снова свои заплаканные глаза на главном канале страны. Ну и что что там меня петушат, но люди еще помнят...