Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:38
ВКонтакте
  #4616 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
вы такие же как и мы . но ваш менталитет отличается тем, что у вашего народа точка кипения слишком долго наступает, люди долго терпят ,но потом проснуться, Украина как бы ты её любил или нет , но факт в том , что начиная с зарождения Руси , татаро-монгольского ига (которого сейчас очень большое количество историков говорит , что его не было по сути) с зарождения козаков (в переводе "свободные") и Переясловской рады, народ почти всё время находился под чьим то гнетом , Польши , России и Турции...
Сколько времени великороссы потратили чтобы истребить украинский язык !!! ???
Но в тоже время народ боролся за свою свободу!
Вот я живу в Донецке , и поверь тут настолько большое засилие русско-говорящих "украинцев" которые с удовольствием присоеденились к России , то же самое в Крыму ,но есть и другие и их тоже много , я вот считаю если ты живешь в стране и тебе она не нравиться , не любишь - может не навидишь даже , уежай живи туда где лучше , где твоя родина или родина предков , в чем проблема то ?
Есть люди по типу Бабангиды которые не проявляют даже маленьшева уважения...и как к ним относиться , если он твою страну , родину смешивает с дерьмом , братан ?
У нас в Даунбассе очень много интелегентных людей , умных , образованных и т.д. ...но засилие быдло-гоп-даунов в процентном соотношении больше чем где ...
Потому , что в Донецк (Сталино раньше назывался) свозили не лучших представителей русской нации (уголовников ,преступников,казнокрадов и т.д) вот и получили мы сейчас такое быдло зброд , которое сейчас за 200 грн из Донецка едут на 2 дня на анти-евромайдан ...которые не знают зачем даже там стоят ...)
И еще не понятно почему так россияне реагируют на наш "Евромайдан" , люди хотят жить как Европейцы и всё есть такое желание , ну пусть там плохо всё как вы говорите , что вам пизда будет ....цыыгане , арабы (бред полный) населят терреторию ...цены , коммуналка ...да в Евросоюз чтобы вструпить нам лет 20 понадобиться ... а вступать в Таможенный союз даже в экономическом плане не выгодно ...меньше прибыли в бюджет ... вот и всё, я русских людей люблю , родственники есть в России, но людей кормят лживой информацией ... вон хотя бы тот показательный случай когда журналисту оскар вручили ...чтобы Киселеву передал ...просто анти-пропаганда УКраины ведеться вашим правительством...
Киев , ктасти одна из самых красивых столиц Европы ...и это не я придумал
Я на факты операюсь , когда пишу ..спроси за всё если хочешь , отвечу за каждое слово...

Мир
ну вот как ты можешь отвечать за каждое слово, когда ты, по сути, целый российский народ списал на рабов, объясни мне ?! то, что ты не оспариваешь тот факт, что я обвинил тебя в обобщении, подталкивает меня на то, что ты это и имел ввиду (называя народ России рабами).
рабы в чём ? в том, что на нас ошейники ? или спина изранена от кнутов ? или это просто модное слово такое, как лозунг "не верь не бойся не работай" ? скорее всего, так и есть.
что ты понимаешь под "преклоняетесь перед царём ?" не пойму я этой твоей метафоры. у нас есть объективно сильный президент, но что значит "поклоняться царю ?" то, что его поддерживает каждый третий гражданин России (больше 30%), в этом ты видишь "преклонение перед царём", или в чём ? или люди падают на колени, когда по улицам едет президенский кортеж ?
касательно истории - буду кэпом, но что было - то было, никак этого не изменить и можно лишь сделать выводы, как надо, а как не надо делать.
кто там кого истреблял хз, бабангида - на то и бабангида, чтобы ненавидеть всё и вся)))
то, что кто - то там позволил себе поржать с евромайдана, не даёт тебе права кидаться такими же словами типа "вы рабы, вы боитесь" и т.д. чего мы блять боимся ? вот лично я, единственное что боюсь (если мыслить в масштабах всей страны) (как и многие, думаю) - это начало войны. похуй какой, как Джамал из ТГК в одном из интервью говорил, типа "когда челябинский метеорит упал, но люди ещё этого не знали, я стоял возле окна и в один момент меня отбросило от окна волной. подумал - всё, началось..."
а когда государство тратит такие бабосы на оборону, на вооружение, на защиту суверенитета моего государства - мне спокойно.
а вступив в ЕС блять у вас потоки ЭВРО польются рекой )))))))))))))))))))
Ясно всё короче, да. Мир, вся хурма, личных претензий у меня к тебе нету, но и ты тоже тормози со своими выводами ;-)
айт.