вчера дрочь приснилась какая та дикая.подхожу к дому, стоит какая та тачка, в ней неправильные посоны.я начинаю катить на них мол че за хуйня. один говорит типо осади и ржет.затем мы резко оказывается в каком то помещении, он че то пиздит.что не помню.вообщем начинается небольшой замес, я его пизжу, ему по барабану, чую что если он уебет пизда, пытаюсь дать на ногу, подхожу к двери, пытаюсь ее открыть, за ней появляется какая та харя, тут пролетает образ мол щас эта харя превратиться в ебало демона какого нить, так и происходит, дверь выбивается в мою сторону, меня отбрасывает, смотрю выходит эта морда, и это оказывается тот тип с коим я пиздился только что,а за дверью той стена. тут он на меня кидается, скручивает, придавливает к земле, и я хуй че могу сделать, он чтото пиздит и ржет. я даже покусать его шлюху пытался, нихера, вгрызаюсь в руку,и бля чисто ткань кофты чувствуется, хотя он по прежнему этой рукой же меня держит. пытаюсь проснутся, раз 5 получалось раскрыть глаза на мгновенья буквально, и затем я снова оказывался там же, в той же позе.он продолжает что то трещать, а я ему в ответ ничего не могу произнести. в голове мысли крутятся, и он на них отвечает.хотя в слух ни бэ ни мэ. и тут под конец, единственная фраза его что запомнил, - подумай хорошенько, ты сам идешь или тебя ведут? в этот момент я смог ему крикнуть "сьеби из моей головы". и с трудом открыл глаза.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
лол!.я ебать во сне такой брюс ли что пиздец.=( как проснешься обидно, ни сальтом прыгнуть двойным, ни с вертухана чан вынести кому нить.