-Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Герб -Цитата от Ник Подрывник
если ты про форумский срач, то долго копаться, если же про майдан, то я не его имел ввиду
ты сам то за какую сторону выступаешь?
Начал, по большому счёту, тот, кто включил в название темы слово "долбАебизм" - и накаркал. Хотел я было его удалить, но потом посмотрел на 95% постов с обеих сторон и решил: пусть остаётся.
Сам я вообще не вижу в этой ситуации
разных сторон, одну из которых стоило бы поддержать. Ибо Янукович и Фирташ-унд-Лёвочкин для меня проявление одной и той же херни. Свободовцы же, которые во всех эфирах вандалят, самостоятельной стороной здесь вообще не являются, что мне было ясно ещё с год назад.
но все же если с ес дела пойдут нормально, пиздец украине окончательный настанет. сам факт того, что ес стремится похерить россию через украину например, доставляет. хотя эльфы думают, что это дорога в светлое будущее.
p.s. а я хотел к вам летом в киев приехать, на девушек посмотреть
Вот меня удивляет: неужели кто-то считает, что вступление Украины в ЕС (да даже и подписание ассоциации) действительно решается в Киеве, а не в Брюсселе со Страсбургом? Я не беру, конечно, восторженных хипстеров или синих алкашей, хотя на такие простые соображения мозгов и у них должно хватить.