Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2013, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #4603 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Я всеж думаю что скорее даже не разошлись, а разбежались бы. Размазывая по щекам сопли и прихрамывая.
А ничего, что 30 ноября они ИМЕННО что "прихрамывали" - и ИМЕННО В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО на майдане 1 декабря собралось не НЕСКОЛЬКО СОТЕН, а СОТНИ ТЫСЯЧ?
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

ну так товарищи украинские-националисты первые начали, Герб, а не мы
когда люди видят, что им ничего не мешает двигаться дальше, они двигаются дальше, а там были долбоебы те еще, в раж бы вошли. так что в твоем предложении слово "разошлись", лучше использовать под смыслом "потерять контроль".
Первые начали? Хронологию в студию, пожалуйста. Для начала вопрос: КАКОГО ЧИСЛА они "первые начали"?
если ты про форумский срач, то долго копаться, если же про майдан, то я не его имел ввиду
ты сам то за какую сторону выступаешь?
Начал, по большому счёту, тот, кто включил в название темы слово "долбАебизм" - и накаркал. Хотел я было его удалить, но потом посмотрел на 95% постов с обеих сторон и решил: пусть остаётся.

Сам я вообще не вижу в этой ситуации разных сторон, одну из которых стоило бы поддержать. Ибо Янукович и Фирташ-унд-Лёвочкин для меня проявление одной и той же херни. Свободовцы же, которые во всех эфирах вандалят, самостоятельной стороной здесь вообще не являются, что мне было ясно ещё с год назад.