-Цитата от ooZee
Жиган не очень в тюрьму хочет по моиму....
Кстати кто чо про басту может посплетничать? Чото начлышан что он АВТОР неибаца и многие к нему типа за советом приходят. Даже жигын тот же про ручкование с путиным перед васей отчитывался. Жиган сам говорил.
-Цитата от Ахуй Москвы
да ваще не понятна мода на понятие "терпила" в самой наверно терпеливой стране на свете.
а если не канает аналогия с коллективным бессознательным,
то
стерпеть, переждать, отступить - это же еще и компоненты различных стратегий. и военных, и поведенческих, и каких угодно.
или вот какой-то вася сильно тебе напакостил - так нахуй он нужен ваще, не надо одевать маску зорро и прыгать со второго этажа на арабского скакуна - накатал заяву и живи спокойно. долбись в очко, лижи пизду - чо нравица, то и делай, ахаха

Ты олень. Терпила это жаргон зоновский. Типа как бродяга, например имеется ввиду совсем не бомжара в обоссаных штанах, а сиделец с авторитетом. А терпила это типа потерпевший.
Баста уважаемый человек, как в репе, так и в жизни. Его слушают взрослые дядька, бандюги, именно поэтому его боятся и прислушиваются к нему. Что касается Жигана, то я не знаю про что ты говоришь, но знаю, что СД плохо отзывался о Басте, а Жиган отвешал лещей СД и заставил перед Бастой извиняться, СД позвонил и извинился.