-Цитата от Егор Кварц Достаточно любого форума, где народ поинтеллегентней и постарше сидит. Я, например, недавно на каком-то форуме читал споры атеистов, христиан и мусульман между собой. Очень интересно. Никаких споров, наездов, резких выпадов. Просто тут молодёжь же в основном со своим максимализмом и лютой категоричностью а ля "я так говорю, это и есть истина, и вы меня не переспорите".
Понял тебя. Так-то я почитываю, что называется, чисто христианские форумы (ссылки сейчас не вспомню). Там, конечно, народ пограмотнее нас с вами сидит и не пытается доказать существование всеобъемлющей, внепространственной и самое главное
недоказуемой сущности, а также не занимается бессмысленным опровержением этого
Просто тихо-мирно обсуждают сугубо внутреннерелигиозные вопросы, типа как правильно перевести этот отрывок из Библии, как следует трактовать другой отрывок, а также как разобраться в запутанно-ебанутой космологии христианских гностиков, что я давно хотел сделать, так как одно время активно интересовался их учением (да и сейчас разделяю некоторые взгляды гностиков, например, насчёт заточения души в материальном теле и т.п.). Ладно, короче, рэпчик рулит. Но только хороший, а не христианский
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Хотя нет, похуй, христианский рэп тоже рулит