-Цитата от CSC
-Цитата от Лайтик

Я бы понял тебя, если бы и Хуммельс, и Суботич не успевали восстановиться к весне или было бы достоверно известно, что уходит Левандовски, а достойной замены Боруссия уже не найдет. Но вроде как Хуммельс в январе должен уже быть готов, а Левандовски если и уйдет, я не сомневаюсь, что Боруссия купит кого-нибудь не хуже.
Суботича точно не будет,Хумельс, Гюндоган к середине января по плану
и можно понадеяться, что задержится восстановление
или что форму набрать не успеют,
а Леве найти замену не заигранную в еврокубках крайне сложно,
ну даже если все сложится в нашу сторону,
без опорника и с Кержаковым ловить нечего)
Мне почему-то кажется, что если Левандовски уйдет (а вряд ли руководство Боруссии начнет разыгрывать историю с Гинером и Хондой), то Дортмунд далеко ходить не будет и попытается отхватить Макса Крузе.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Fol1ant
а теперь подумайте кому нахуй нужен левандовски зимой? и какова вероятность что он захочет съебнуть сам зимой. никакая скорее всего, летом нехуй делать, но до лета он будет дормундт шпилер
А теперь подумай, кто захочет отпускать Левандовски за бесплатно летом - это раз. Кому нужен? Вот, допустим, Левандовски потенциально интересен Реалу, Баварии и, скажем МЮ. Руководство каждого из клубов думает - а зачем нам платить за Левандовски, если летом можно попытаться его за бесплатно переманить, предложив самые выгодные условия. А потом руководство Реала думает - а зачем конкурировать с Баварией и МЮ летом, если можно сейчас предложить условную двадцатку евро Боруссии и спокойно заполучить Левандовски. А потом руководство Баварии думает - эй, погодите-ка, а пока мы тут ждем лета, не перехватит ли кто у нас Роберта по-тихому. Предложим-ка мы за него 25, пока все тихо. И так далее.