Показать сообщение отдельно
Бра-та-та
SWAAAAAGGG!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2013, 13:24
Live Journal
  #4429 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Бра-та-та Посмотреть сообщение

например,сами угораем над долбоебами с тернопольщины и львову,ну вот реально нехуй ровнять всех под одну гребенку и идея майдана-залупа на воротнике,но блядь,хватит уже гондонить то ..вот что получается,когда руководят странной псы,я кстати искренне считаю,Россию братским гос-вом,а Путина мудаком ..зачем развивать это конфликт ..типо ты русский человек,ебал раба хохляцкого?браток или тебя "хохлы"обидели?
а вот почему ты путина мудаком считаешь .мне интересно. по телевизору рассказали, что он мудак? или он чото тебе лично сделал, или стране твоей?
да хотя бы за то,что ботекс себе в щеки ебанул не говоря уже о друзьях его олигархах,которые страну то в жопу привели ..статистику писать не вижу смысла,там какие места рашка занимает в мире и где хуец буржуйский посасывает ..иль как ваше телевиденье его возводит в ранг хозяина пиздатой странны Рассеи ..и это при том,что все должны бояться Россию ..великое гос-во ебать,путин лидер и всем сцаться ..а на деле кучка олигархов руководят странной,а вы только нас тут хуесосите,мол хохлы пидоры совсем ахуели ..хотя может на самом деле,похуй русским на соседа ..не хотят помочь