-Цитата от Don't Kill Me IM L2P -Цитата от Enderson -Цитата от Don't Kill Me IM L2P
Пойми старый реп батл остался в прошлом, вместе с отсталыми школьниками фанатами реп войск. Пидораснёй по типу
"Ты пидорас, твой папа мразь
Ебал тебя в шоколадный глаз,
Все хуесосы, а я класс"
Сейчас можно впечатлить только самую отбитую на голову аудиторию, есть на эту тему потрясающее слово "прогресс"
Могу выделить версус Сд и Гейлорда хоть я и не их фанат но там был бател как бател
по мне так версус такой намного лучше был бы
а не такой как этот камеди клаб.
СД вс Жонибой хороший батл, что не говори, но и там был юмор! Шутки это не плохо и не надо пиздеть камеди, не камеди! Доебаться можно до всего СД вс Джони панчи аля "Ты толстый, ты пидор", у Топора ни разу противника не было, многие выпуски полная шляпа! Но блять не кидайся из крайности в крайность! Я согласен этот батл далеко не лучший, и если смотреть на это со стороны рэпа, это дерьмо. Но блять раз лучшего не дано, на данный момент, почему просто не расслабить булки и не поржать над усатым?
Я заебался уже говорит по этому поводу,я остаюсь при своем мнении то,что показали эти мц это нехуя не реп а простое шоу камеди клаб (сценки тупые и небольшой сборник анекдотов от усатого) все выпуски версуса не смотрел но вот у жирного и гейлорда был реально реп бател
мц реально баттлились и шутки у них были все не потешным рассказом как у этих персонажей а именно реп текстом
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Макс. Ти. Да ну нахуй я в 5 классе шутил круче всех участников версуса
по мне там должен быть БАТТЛ а там шоу камеди вумэн
Ага